FOTO EVENTO 96 21

Novara, 3 novembre 2021 – La “Cena tricolore”, evento organizzato lo scorso settembre da amministratori locali del Novarese, aveva lo scopo di raccogliere fondi per la Pediatria dell’azienda ospedaliero-universitaria di Novara.

Motori dell’iniziativa benefica sono stati il consigliere delegato al Marketing territoriale della Provincia di Novara Ivan De Grandis, il consigliere comunale (ed ex-sindaco) di Galliate Davide Ferrari, il sindaco di Recetto Lido Beltrame e la presidente della Pro Loco di Novara Caterina Zadra.

Insieme con la “Confraternita del Buon Bere” di Carpignano Sesia, collaboratore d’eccezione è stato il novarese Antonio Colasanto, ventiseienne dottorando in Food, Health and Longevity all’Università del Piemonte Orientale noto al grande pubblico per essere stato protagonista e finalista della decima e ultima edizione di “MasterChef Italia”. Attraverso pietanze costruite ad arte è stato predisposto un particolare menù con l’obiettivo di utilizzare e valorizzare i prodotti locali.

La serata ha goduto del patrocinio della Provincia, dei Comuni di Novara, Carpignano Sesia, Galliate e Recetto, della Pro Loco di Novara, della Confraternita del Buon Bere e dell’Aou di Novara.

Dichiara la prof.ssa Ivana Rabbone, direttore della Struttura di Pediatria dell’Aou di Novara: «Anche a nome di tutto il personale medico, infermieristico e amministrativo della nostra struttura, ringrazio quanti hanno contribuito per la raccolta di fondi che verranno utilizzati per migliorare la qualità dell’assistenza verso i nostri piccoli pazienti e le loro famiglie».

Ribadisce il direttore generale dell’Aou, il dott. Gianfranco Zulian: «E’ una donazione particolarmente gradita perché proviene da tutto il territorio, a conferma di come l’Azienda ospedaliero-universitaria di Novara possa contare su una rete di collaborazione ad ampio spettro».

Seguici sui canali:

https://www.facebook.com/ospedalenovara

https://www.instagram.com/ospedalenovara/